Проект на благо города

Проект Ачинского Перинатального центра КГБУЗ «ККЦОМД №2» «Птица счастья» успешно прошел техническую экспертизу и вошел во второй этап для оценки членами Экспертного совета.

Теперь, чтобы стать лидером и на этом испытании, нужна поддержка горожан. Необходимо в срок с 05 по 19 марта 2018 года пройти онлайн-голосование за проекты, поданные на конкурс, на сайте grants.fcsp.ru

Стоит отметить, что проект «Птица счастья» уже поддержали представители бизнес — сообщества Ачинска: В.Н.Чернышенко, О.А. Мухина, С.С. Кулигин, М.В. Стефанишен. Всего, на воплощение арт-объекта в жизнь необходимо 3 миллиона рублей. Из них 1,5 миллиона рублей — это собственные средства и помощь предпринимателей, а 1,5 миллиона рублей — выигрыш гранта.

Это будет не просто монументальная скульптура, а целый сквер перед зданием Перинатального центра, благоустроенный и освещенный. С локациями для отдыха. Фигура «Птицы счастья» — аист, выполненный в стиле аригами, высотой 3 и шириной 3 метра освещена ЗD светильниками. На территории сквера горожане смогут проводить свое свободное время, молодожены фотографироваться на память и закреплять на арт-объекте ленты или замки, как символ крепкой любви и верности.

Приглашаем поддержать арт-проект Ачинского Перинатального центра! Сделаем вместе наш город красивым и благоустроенным!

логотип