В Ачинском перинатальном центре родился 335 маленький ачинец

Мальчика назвали Илья, вес 3 580 граммов, рост 50 сантиметров. Событие стало вдвойне символичным: в этом году исполняется 335 лет нашему городу, к тому же новорожденный появился 9 мая – в день Великой Победы, в 4-40 утра. По этому случаю, 15 мая в 14-00 в перинатальном центре устроили торжественную выписку юного ачинца. Именинник вместе с родителями принимал поздравления не только от родных и близких, но и от представителей городской администрации — и.о.председателя городского Совета депутатов В.С.Мизинко, от центра и.о. главного врача перинатального центра Г.А.Буткач.

Галина Арнольдовна пожелала малышу крепкого здоровья и силы как у русского богатыря Ильи Муромца, а маме и папе новорожденного родительского терпения и счастья и вручила памятный диплом, удостоверяющий, что «Илья Вадимович Ансимов является 335 ачинцем, рожденным в 335 год юбилея Ачинска».
И.о. председателя горсовета В.Н.Мизинко отметил, что 335 маленький ачинец, рожденный в юбилейный для города год и памятный для каждого россиянина день, должен стать достойным гражданином Родины.
Анна Ансимова поблагодарила медиков перинатального центра за профессионализм, заботу и прекрасное отношение к роженицам, отметила, что в старом родильном доме такого комфорта не было.
Отметим, в семье Ансимовых это третий ребёнок, очень долгожданный, так что в семье появился не только еще один сын, а семья получила статус многодетной.
Ачинский перинатальный центр благодарен меценату — компании «Финансинвест» за предоставленные подарки.
DSC07550